giovedì 5 luglio 2012

Torta salata pesto e pomodorini

Mmm...non mugugno per la bontà, che, senza grandi novità, non ho potuto provare. Sto solo ripensando alla fase di preparazione di questa torta salata...che è facilissima e veloce in realtà, ma Lei ci ha impegato un po' di più...e con quale umore subito dopo i primi minuti!!!

Tutto si è concentrato tra il momento dello srotolo della sfoglia, che già al primo srotolo non si staccava bene, è rimasta attaccata alla carta e si è rotta, e Lei avrà passato venti minuti solo per lo stacco e aggiusto (!!) e, dopo la stesura e riempimento completi, l'operazione bordi...stessa scena dello srotolo!

Quindi possiamo consioderare i tempi per questo piatto:
  • 30 minuti di preparazione
  • 20/25 minuti di cottura
Non male per i classici "piatti veloci"!

Però...


...alla fine non è venuta male, no?

E par la che fosse anca bona!

Bastano 1 rotolo di sfoglia, 250 gr di ricotta mescolati al pesto (quanto ne volete), e dei pomodorini da disporre sopra (interi o tagliati a metà). E poi in forno per mezz'oretta scarsa.

E' una cosa semplicissima, vero???

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